BantenOne.com ,Tangerang Selatan – Kecamatan Ciputat Timur gelar acara Lepas Sambut dari Sekretaris lama Bunga Putri kepada Sekretaris baru Kamaludin.Acara berlangsung di Aula Kecamatan Ciputat Timur Kota Tangerang Selatan.Rabu (14/6/2023)
Kegiatan lepas sambut ini sudah biasa dilakukan oleh setiap pejabat yang di rotasi mutasi jabatannya ke wilayah lain. Karena dengan adanya lepas sambut,pejabat yang lama dapat menyerahkan progres kerja nya kepada pejabat yang baru.” Ungkap camat Ciputat Timur H.Hamdani.
“Sementara di kecamatan Ciputat Timur selain sekretaris Kecamatan ada juga kasi pemerintahan dan kasih pemberdayaan wanita yang baru.”terangnya
“Tentu kita berharap dengan datangnya sekcam yang baru H. Kamaludin dapat berkolaborasi dan bekerja sama khususnya untuk membangun lebih maju lagi Kecamatan Ciputat Timur.” Pungkas nya
Sekretaris Kecamatan baru Kamaludin turut menambahkan,” kami akan melanjutkan program-program yang belum selesai dan berkolaborasi dengan program yang baru.Tujuan nya agar dapat bersinergi dengan semua element masyarakat.
Sementara Bunga Putri mengatakan,”tentu dengan harapan Kecamatan Ciputat Timur ini bisa lebih baik dan maju lagi dalam meningkatkan kinerja nya maupun pelayanan masyarakat.
Dan harapan Ciputat Timur bisa lebih baik lagi setelah tugas saya dilanjutkan oleh Sekertaris baru Kamaludin.Dengan pengalaman beliau di kewilayahan selama 12 tahun tentunya lebih paham bagaimana melanjutkan program kegiatan agar dapat meningkatkan semua kebutuhan warga masyarakat Ciputat Timur.Sedangkan saya sendiri pindah tugas jadi Sekertaris Kecamatan Serpong.”tutupnya
“Rany/ Devry”




