[button_link size=”medium” src=”URL_HERE”]TEXT_HERE[/button_link]
BantenOne.com – Kelurahan Jurang Mangu Barat Mengadakan SENAM MASAL Dan Bebas NARKOBA Selaligus Peresmin SETU TANDON Di Area Depan Kelurahan Jurang Mangu Barat pada .Minggu (24/02/19 )
Senam masal Di Tandon Jurang Mangu Barat , bekerja sama dengan generasi anti narkotika nasional ( GANN) Dan GERHANA. acara yang Dihadiri oleh Lurah Jurang Mangu Barat H. Romi Amirudin .SE, dan Ketua DPC GANN Tangsel Asep Saepudin (gibos) juga KETUA OKK DPP GANN Asep Nanda Wijaya , Hadir pula Beberapa tokoh masyarakat bahkan dari luar wilayah turut menyambut hangat
turut mengamini kelancaran Acara
“Harapan saya bersama GANN sesuai visi misi ami bahwa GANN bersama RAKYAT akan terus berupaya melakukan program program kerjanyata dalam bentuk pencegahan melalui penyuluhan dan sosialisasi dampak pengaruh bahaya Narkoba di Tangsel ini.Kata
Asep Saepudin Ketua GANN Tangsel
Masih kata Asep Saepudin Kegiatan ini kami yakini akan dapat menekan pertumbuhan beredarnya para bandar agar tidak lagi bergerilya meracuni anak bangsa dengan narkoba.
Semoga program GANN ini dapat menjadi percontohan positif bagi lembaga lembaga anti narkotika lainnya di Tangsel untuk sama sama bersinergi membantu program pemerintah membersihkan Kota Tangsel dari Pengaruh Bahaya Narkotika Ujarnya.
Di tempat yang sama , Agus (30) warga menyatakan ‘ masyarakat di sini senang dengan adanya acara ini selain bisa melihat Tandon Jurang Mangu kita pun dapat menimba pengetahun bahayanya Narkoba , jadi kita bisa mencegah keluarga kita terlebih dahulu serta begitu pentingnya peran masyarakat dalam upaya pencegahan dan penanggulangan bahaya narkoba ‘Imbuhnya
(iin)
[template id=”257″]