Pengamanan Logistik Pemilu 2024Di Gudang PPK Kecamatan Legok | BantenOne.com

Pengamanan Logistik Pemilu 2024Di Gudang PPK Kecamatan Legok

BantenOne.com, Tangerang Selatan — Jumat, 16 Februari 2024, Polsek Legok Polres Tangsel Melaksanakan pengamanan logistik Pemilu 2024 di Gudang Logistik PPK Kecamatan Legok, yang terletak di Jl. Raya Legok Parung Panjang, Kp. Babakan Barat RT 03/05, Kelurahan Babakan, Kecamatan Legok.

Dalam kegiatan pengamanan tersebut, Kuat personel Polsek Legok sebanyak 2 orang dan Koramil 03 Legok sebanyak 2 orang dikerahkan untuk menjaga keamanan dan kelancaran proses distribusi logistik pemilu. Pengamanan tersebut dilakukan mulai pukul 20.00 WIB

Baca juga  Innalillahi Wa Inna Ilaihi Rojiun,Telah Berpulang ke Rahmatullah Rojalie Saadi.Bin H. Muhidi.

Pengamanan logistik pemilu merupakan langkah penting dalam menjaga integritas dan keamanan seluruh proses pemilu. Kehadiran petugas keamanan di Gudang Logistik PPK Kecamatan Legok diharapkan dapat mencegah potensi gangguan dan memastikan bahwa seluruh logistik pemilu dapat didistribusikan dengan lancar ke tempat-tempat pemungutan suara.

Pemerintah setempat akan terus memantau dan mengkoordinasikan upaya pengamanan guna memastikan kelancaran pelaksanaan Pemilu 2024 di Kecamatan Legok

Baca juga  Peringatan Isra mi'raj dan Santunan Bersama Sahabat yatim-piatu (Sayap

Diharapkan dengan langkah-langkah pengamanan yang telah dilakukan, proses logistik Pemilu 2024 dapat berjalan dengan lancar dan tanpa hambatan. Pihak berwenang akan terus melakukan pemantauan dan langkah-langkah pengamanan yang diperlukan untuk menjamin keberhasilan Pemilu di Kecamatan Legok.