Camat Batuceper Resmi Lantik Badan Kontak Majelis Taklim Masa Bakti 2025-2030 | BantenOne.com
Religi  

Camat Batuceper Resmi Lantik Badan Kontak Majelis Taklim Masa Bakti 2025-2030

Banten One | Kota Tangerang,- Jajaran pengurus Badan Kontak Majelis Taklim (BMKT) Batuceper masa bakti 2025-2030 telah dilantik secara resmi di Aula Kecamatan Batuceper, Kota Tangerang.

Camat Batuceper, Achsin Ghufron Falfeli menuturkan, BMKT Batuceper selama ini telah berkontribusi besar menjadi mitra strategis pemerintah dalam memberdayakan masyarakat melalui sejumlah kegiatan rutin seperti pengajian, pelatihan keterampilan, sampai kegiatan sosial dan dakwah di tengah masyarakat.

Baca juga  Keluarga Korban Petugas KPPS Meninggal Tolak Bongkar Makam dan Otopsi

Pelantikan pengurus BMKT Batuceper juga dihadiri Ketua Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Batuceper, Lurah, dan ratusan jamaah majelis taklim se-Kecamatan Batuceper secara meriah.

”Kami mengucapkan selamat dan sukses atas dilantiknya jajaran pengurus baru ini, BMKT Batuceper bukan hanya sebagai wadah silaturahmi melainkan pilar penting dalam membina akhlak masyarakat secara luas,” ujar Ghufron, Selasa (27/1/26).

Baca juga  Tingkatkan Sholat, Kuatkan Iman Baca Al-Qur'an Tausiah KH Arief Bahrul Ulum

Ia melanjutkan, BMKT Batuceper bersama jajaran kepengurusan yang baru dilantik diharapkan dapat terus melanjutkan pengabdiannya dalam membangun masyarakat yang reiligus dan harmonis khususnya di Kecamatan Batuceper.

“Semoga dengan dilantiknya pengurus baru ini semakin memperkuat peran majelis taklim dalam membina umat, meningkatkan ukhuwah, hingga membangun masyarakat yang harmonis untuk Kota Tangerang,” pungkasnya.

Baca juga  SMPN 4 Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H Dengan Sangat Khusuk Dan Khidmat

 

Haryo