title% | BantenOne.com

Kelurahan Cisauk Gelar Hari Jadi Linmas Yang Ke-60 Tahun

BantenOne.com – Kabupaten Tangerang –  Dengan memperingati hari jadi satpol PP yang ke-72 dan Linmas yang ke-60 tahun, Kelurahan Cisauk Kecamatan Cisauk mengadakan hari jadi Linmas yang ke-60, acara di gelar di Aula Kelurahan Cisauk, Jumat (04/03/2022).

Acara tersebut di hadiri langsung oleh lurah Cisauk Mochamad Farly Gusriadi S.STP, M.Si, Kasi Trantib Iwan Setia S.E, Ust Syukron dan 38 orang anggota Linmas.

Baca juga  Peringati Hari Jadi LEGUTI Ke-30 Tahun, Lurah Bersama Warga Terlihat Sangat Kompak Mengikuti Acara Tersebut

Keterangan Foto: Lurah Cisauk Mochamad Farly Gusriadi S.STP, M.Si dan Kasi Trantib Iwan Setia S.E
Keterangan Foto: Lurah Cisauk Mochamad Farly Gusriadi S.STP, M.Si, dan Kasi Trantib Iwan Setia S.E

Dalam sambutannya Lurah Cisauk mengatakan, semoga Linmas di wilayah Desa Cisauk bisa lebih sukses, tambah jaya dan bisa dapat perubahan bagi warga kemudian bisa menciptakan suasana yang harmonis kepada masyarakat.

” Ini memang acaranya dadakan, dan ini adalah bentuk perhatian kami Kelurahan Cisauk, kepada warga masyarakat Kelurahan Cisauk yang sudah loyalitas nya terbukti,” kata Lurah Cisauk.

Baca juga  Walikota Tangsel Buka Acara Festival Hari Anak Nasional 2023 Yang Diadakan Di Gerai Warung Lengkong

Di tempat yang sama koordinator Linmas Cisauk Ahmad Syarifudin yang biasa di sapa Ohang menambahkan, dengan adanya peringatan hari jadi Linmas yang ke-60 ini.

” Saya berharap ke depannya Linmas-Linmas di wilayah Kelurahan Cisauk bisa lebih jaya dan maju dalam menjalankan tugasnya, untuk mengabdi pada masyarakat , dan semoga masyarakat nya lebih dapat terbantu, alhamdulillah untuk ke depannya biar tambah KOMPAK lagi.

Baca juga  Komisi Informasi Jabar Mengabulkan Permohonan Kelompok Orang Perdata Dokumen SMKN 1 Kemang Dan SMKN 1 Leuwiliang

( Achmad Ramadhan #EDON# )