Bantenone.com,Tangsel – Dalam acara Musrenbang ( Musyawarah Rencana Pembangunan) Dikelurahan Kedaung Kecamatan Pamulang Tangerang (31/1/19) disambut puluhan Warga.
Dalam acara tersebut dihadiri oleh beberapa tokoh masyarakat, Camat dan para anggota DPRD Tangerang Selatan seperti Ketua Dewan H. A.Ramli dari Golkar, Sudrajat PDI Perjuangan, Tarmizi PKB, Abdul Rahman (Harnovi) Gerindra.
Warga meminta supaya Dikelurahan Kedaung kedepannya ada empat program yakni Infrastruktur, Pendidikan, Kesehatan dan SDM ( Sumber Daya Manusia) ditingkatkan ” Permohonan warga ini supaya nantinya segera direalisasi agar warga Kedaung ada peningkatan sumber daya manusia, ungkap warga ustad repot
Sementara Camat Pamulang Deden mengatakan Sesuai dengan permintaan para warga Musrenbang ini nantinya akan kita realisasikan sesuai dengan kesepakatan warga.
Karena acara Musrenbang ini merupakan wujud perkembangan dalam meningkatkan pembangunan
Yang ada diwilayah setiap Kelurahan( Wayan/giet/wel)