Gebuk Anoraga fc 3-0 Obi United fc Melaju Ke 16 Besar Di Lapangan Latus Kedaung

BantenOne.com ,Tangsel-Unggul 2-0 pada babak pertama atas lawanya Anoraga fc dari kota depok tak mengendurkan permainan Obi United fc asal Kabupaten Tangerang pada turnamen bina jaya kedaung pada putaran 32 besar menuju 16 besar ,”kamis 23/02/2023

Pertandingan Group A Obi United fc yang banyak di huni pemain berkulit hitam, Kece dan kawan kawan tak tanggung tanggung menggebuk lawan nya Anoraga dengan score telak 3-0 selama pertandingan 2x 35 menit.

Baca juga  Divhumas Polri Raih Presisi Award Atas Prestasi Strategi Komunikasi Publik

Ketinggalan 2-0 Anoraga malah bukanya tambah semangat bahkan menjadi kendor serangan demi serangan bahkan di kuasai Obi United fc hanya beberapa serangan balik yang di lakukan oleh Anoraga dan tidak membahayakan Kubu Obi.

Pada menit awal pertandingan babak kedua justru Kiper Anoraga Fc kembali harus memungut bola dari dalam jaring gawang nya ,hingga pertandingan berakhir keunggulan Obi tetap 3-0 dengan demikian obi lolos pada babak ke 3 yaitu 16 besar.

Baca juga  Tangsel Siapkan Pemetaan Udara untuk Atasi Banjir, Benyamin Bersama Gubernur Banten Susuri Kali Angke

Di Meja Siar Bina jaya kembali Andre Bagol mengumumkan pertandingan untuk esok hari jum,at 23/02 Dejan fc akan di tantang tuan rumah Bina jaya, tak kalah menarik Dejan fc menurunkan pemain asing.

Di kubu tuan Rumah juga tidak boleh di anggap remeh, Yusuf dan kawan kawan tentunya tak akan menyerah begitu saja walaupun hanya diperkuat pemain lokal,” ucap Andre ngak pakai Taulani.

Baca juga  Pencurian Dengan Kekerasan yang Menyebabkan Korban Meninggal Dunia

“Rus”