Kapolresta Cirebon Berikan Penghargaan Kepada Tiga Kapolsek Yang Meraih Kinerja Terbaik

BantenOne.com – Polresta Cirebon – Kapolresta Cirebon, Kombes Polisi Arif Budiman, memberikan penghargaan kepada sejumlah Kapolsek Jajaran Polresta Cirebon. Di antaranya, Kapolsek Talun, Kapolsek Gempol, dan Kapolsek Arjawinangun. Diantara ketiga Kapolsek tersebut Kapolsek Talun meraih nilai tertinggi dan mendapatkan hadiah berupa satu ekor kambing.

Pasalnya, tiga Kapolsek tersebut meraih nilai tertinggi dalam aspek pembinaan, aspek operasional, dan pengurangan kinerja Kapolsek. Penghargaan hasil kinerja Kapolsek Periode Oktober Tahun 2023 tersebut diserahkan di Mapolresta Cirebon, Senin (6/11/2023).

Baca juga  Polsek Cisauk Salurkan Ribuan Liter Air Bersih Untuk Warga Kp. Koceak

Kegiatan tersebut di Pimpin oleh Kapolresta Cirebon, Kombes Polisi Arif Budiman didampingi Waka Polresta Cirebon, AKBP Dedy Darmawansyah, dan diikuti Para Kabag, Kasat, Kapolsek, Kasi, Perwira Staf, Anggota Polri dan ASN Jajaran Polresta Cirebon.

Kapolresta Cirebon, Kombes Polisi Arif Budiman mengucapkan, selamat atas penghargaan yang diterima kepada para Kapolsek yang meraih penghargaan kinerja terbaik Periode Oktober Tahun 2023.

Baca juga  Pondok Petir Gelar Tradisi Ambengan Menyambut Maulid Nabi Muhammad SAW

“Kegiatan ini untuk mendorong Kapolsek Jajaran Polresta Cirebon agar berlomba – lomba untuk berprestasi dalam melayani masyarakat dan memberikan apresiasi kepada Kapolsek Jajaran atas prestasi tersebut,” kata Kombes Polisi Arif Budiman.

Ia mengatakan, kegiatan tersebut juga untuk untuk meningkatkan kinerja dan prestasi khususnya dalam memberikan perlindungan, pengayoman dan pelayanan kepada masyarakat sehingga Polri makin dicintai oleh masyarakat.

Baca juga  Dituding Tak Jalankan Prosedural, SPBU Margahayu Beri Penjelasan

“Mari kita semuanya seluruh rekan – rekan untuk selalu berkontribusi dalam wujudkan situasi kondusif. Preventif dan Pre-emtif sebagai kunci Kepolisian yang modern untuk tampil dalam pencegahan tindakan kejahatan,” ujar Kombes Polisi Arif Budiman. Pewarta (Markus.T).