Lokasi Strategis, Para Pedagang Segera Pesen Lapak "Pasar Kita" Pamulang | BantenOne.com

Lokasi Strategis, Para Pedagang Segera Pesen Lapak “Pasar Kita” Pamulang

BantenOne.com – Tangsel – Pasar semi Modern ‘PASAR KITA ” Pamulang yang berlokasi di jalan Pajajaran Kelurahan Pamulang Barat Kecamatan Pamulang kota Tangerang Selatan Banten tentunya sudah tidak asing bagi warga Tangsel.

Lokasi strategis di tengah kota Tangerang Selatan merupakan pasar yang di kelola pemerintahan Dinas Perindustrian dan Perdagangan ( Disperindag) ,yang beberapa tahun ini mulai mengalami penurunan pengunjung.

Baca juga  Dokkes Polres Tangsel Beri Layanan Kesehatan untuk Personel Operasi Mantap Praja

Forum Wartawan Jaya Indonesia Tangerang Selatan yang juga berkantor di lingkungan pasar kita akan bekerjasama dengan Disperindag akan membuka kembali Marwah pasar yang Notabene untuk meningkatkan ekonomi masyarakat khususnya warga Tangsel dan sekitarnya

Dalam hal ini akan di buka kembali bagi para pedagang sayur, ikan, daging dan ayam untuk mengisi lapak lapak yang selama ini terbengkalai ,silahkan daftarkan para pedagang yang ingin berjualan,” ujar Ketua Sutrisno dan Pembina bang Gito Fwji korwil tangsel Sabtu (3/06/23)

Baca juga  Bus TransJ Tak Kunjung Datang, Penumpang Gedor-gedor Pintu Halte Harmoni

” Untuk itu bagi para pedagang silahkan yang ingin berjualan segera mendaftarkan diri dan mengisi lapak lapak yang kosong dengan menghubungi telp/wa 082112412323 Rusdan 081280482338 atau datang kelokasi pasar kita,” ungkap bang Gito

Meramaikan pasar itu dengan banyaknya pedagang yang berjualan maka para pembelipun akan datang untuk berbelanja, ayo ramaikan “Pasar Kita” kalau bukan kita siapa lagi??, Ungkapnya

Baca juga  Bhabinkamtibmas Polsek Ciputat Timur Sambang ke Toko Sembako dan Pengemudi Transportasi Umum

(Red)