Banten one| Tangerang – Momen Idulfitri 1446 H. dimanfaatkan dewan kota tangerang Mochamad Pandu, untuk menggelar open house di kediamannya Pondok Bahar, Karang Tengah, Kota Tangerang.
Acara open house dilaksanakan pada hari Senin 7 April 2025 dihadiri relawan dan pendukung Mochamad Pandu dan para tokoh serta warga di davil IV Kecamatan Larangan, Karang Tengah dan Ciledug Kota Tangerang.
Open house ini menjadi ajang silaturahmi dan halalbihalal antara dewan kota Mochamad Pandu dan warganya di davil IV kota tangerang.
Antusiasme warga sangat tinggi, banyak warga yang hadir untuk bertemu langsung dengan Mochamad Pandu sambil menikmatin hidangan yang telah disediakan, ungkap Mochamad Pandu.
Acara open house ini menjadi bukti bahwa idulfitri bukan sekedar perayaan, tetapi juga momentum mempererat tali persaudaraan antara warga dengan dewan kota tangerang.
Momen seperti ini mempererat kebersamaan dan keharmonisan yang menjadi kunci utama dalam membangun wilayah/lingkungan yang lebih baik, pungkasnya.
@JK