Quick Response Polsek Sindang Datangi TKP Laka Lantas Di Jalan Raya Cimanuk Barat

BantenOne.com -Polres Indramayu – Kepolisian Sektor Sindang jajaran Polres Indramayu Polda Jabar merespon cepat laporan masyarakat adanya Kecelakaan Lalu Lintas di jalan raya Cimanuk Barat, Desa Sindang, Kecamatan Sindang, Kabupaten Indramayu, Senin (02/01/2023).
Kapolres Indramayu, AKBP M. Lukman Syarif melalui Kapolsek Sindang, AKP Saefullah mengatakan, Kecelakaan Lalu Lintas di jalan raya Cimanuk Barat, Desa Sindang tersebut melibatkan sepeda motor Yamaha Areox Nomor Polisi E – 2846 – PCD yang di kemudikan oleh Abdul Jaeni (25) Tahun warga Desa Ranjeng, Kecamatan Losarang dengan kendaraan Honda Gren Nomor Polisi E – 5208 yang di kemudikan oleh Dedi (23) Tahun warga Kecamatan Sindang, Kabupaten Indramayu.

Baca juga  Kapolres Bima AKBP Eko Sutomo SIK., MIK.,Memimpin Apel Pengamanan Rapat Pleno KPU Kabupaten Bima

“Peristiwa Laka Lantas itu, mengakibatkan ke dua pengendara sepeda motor Honda Gren dan Yamaha Areox mau pun yang di bonceng mengalami luka ringan 1 orang dan luka berat 2 orang,” kata Kapolsek Sindang, AKP Saefullah didampingi Kasi Humas Polres Indramayu, AKP Didi Wahyudi.

Lanjut Kapolsek Sindang menyampaikan, insiden terjadinya kecelakaan tersebut berawal saat kendaraan Yamaha Aerok Nomor Polisi E – 2846 – PCD yang datang dari arah Rumah Sakit Indramayu menuju Dayung.

Baca juga  Kapolres Ciko Jalin Silahturahmi Hadiri Olah Raga Bersama Forkopimda

Pada saat melaju, dari arah berlawanan bertabrakan dengan kendaraan sepeda motor Honda Gren Nomor Polisi E – 5208.

“Kami mendapat laporan dari warga, anggota Piket SPKT langsung sigap dan cepat mendatangi tempat kejadiannya kecelakaan antara sepeda motor dengan sepeda motor tersebut,” tambah Kapolsek Sindang, AKP Saefullah.

Sesampai di tempat kejadian anggota melihat pengendara berikut yang bonceng sepeda motor sudah tergeletak di jalan raya kemudian anggota meminta bantuan dari warga untuk bantu evakuasi dan menaikan ke mobil Patroli lalu ketiga korban di bawa ke RSUD Indramayu. Ucap Kapolsek Sindang, AKP Saefullah. Pewarta (Markus.T BantenOne Group).