POLRI  

Polsek Ciputat Timur, Kembali Gelar Vaksin Booster

BantenOne.Com , Tangerang Selatan-Dalam Rangka Perkuat Akselerasi Vaksinasi Nasional, Polsek Ciputat Timur Polres Tangsel terus gencar menggelar Vaksinasi Presisi 1, 2 dan 3 (Booster) untuk warga masyarakat Wilayah Hukum Polsek Ciputat Timur.

Kegiatan berlangsung di Halaman Masjid Baitis Salmah Jl Baitis Salmah RT 01/07 Kel Sawah Baru Kec Ciputat Kota Tangerang Selatan, pada Kamis Pukul 08.00 Wib s/d selesai. (14/04/22)

Baca juga  Polri Kerahkan 2 Helikpoter Jadi Ambulans Udara saat Arus Mudik dan Balik Lebaran

Kegiatan dipimpin langsung oleh Kapolsek Ciputat Timur Kompol A. Yulianto, didampingi oleh Bhabinkamtibmas Kel Sawah Baru Bripka R Yoga dan DKM Baitis Salmah H Romdoni serta Ketua RW 07, Serta dibantu oleh Nakes Polsek Ciptim yaitu Shavira (Screening), Zhim (Vaksinator), David (Pcare).

Kapolsek Ciputat Timur Kompol A. Yulianto menyampaikan untuk rangkaian kegiatan pada Bulan Suci Ramadhan ini telah dilakukan vaksinasi 1, 2 dan 3 (Booster) untuk warga masyarakat hari ini dengan target sebanyak 200 orang, sebelum vaksin dilakukan terlebih dahulu Test kesehatan.

Baca juga  Kapolri dan Panglima Sepakat Sinergitas TNI-Polri Kunci Sukses Keamanan KTT ASEAN

Giat vaksinasi Dosis 3 (booster) untuk warga diselenggarakan oleh Polsek Ciputat Timur bekerjasama dengan PKM dengan menggunakan vaksin Astrazaneca, adapun Kegiatan ini bertujuan untuk pencapaian percepatan vaksinasi.

Lanjutnya, Selama kegiatan vaksin berlangsung tetap menerapkan Protokol Kesehatan Pencegahan Covid-19, yaitu Memakai Masker, Menjaga Jarak, Mencuci Tangan dan Menghindari Kerumunan, selama kegiatan berlangsung berjalan dalam keadaan aman dan terkendali serta lancar,”pungkas Kapolsek Ciputat Timur.  (Rus)