BantenOne.com ,Tangerang–Setelah menyelesaikan acara di Kota Serang Provinsi Banten. Calon Presiden Ganjar Pranowo tahun 2024 melanjutkan acara silaturahmi ke Kota Tangerang, Kecamatan Cipondoh, Kelurahan Gondrong. Ganjar Pranowo yang diusung Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) dan Partai Persatuan Pembangunan (PPP), adakan silaturahmi dengan relawan yang dilaksakan hari Minggu 28 Mei 2023 berlangsung sangat meriah dan sukses, karena gedung olah raga (GOR) tidak bisa menampung warga masyarakat yang hadir dan sangat antusias untuk bersalamaan dan bertatap muka dengan Calon Presidennya Ganjar Pranowo 2024.

Acara yang diprakasai oleh relawan Ganjar Pranowo dihadiri oleh Ketua Komisi IX DPR-RI dr. Ribka Tjiptaning, Wakil Ketua MPR-RI DR. Ahmad Basarah, Ketua DPRD Kota Tangerang Gatot Wibowo, S.IP. dan pimpinan serta pengurus partai pendukung di kota tangerang, tokoh masyarakat, tokoh agama, dan warga masyarakat di lingkungan kecamatan cipondoh, Kelurahan Gondrong.
Dalam kesempatan ini bacaleg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) untuk DPR-RI dari davil Provinsi Banten 2024, yang ditemui awak media mengatakan merasa kurang puas karena kegiatan silaturahmi ini harus diagendakan kembali karena warga masyarakat banyak yang tidak dapat masuk dan tertampung ke dalam GOR Gondrong, dan masih banyak warga masyarakat yang menunggu di luar GOR. Acara silaturahmi sebaiknya dilaksanakan di tengah kota tangerang agar seluruh warga masyarakat yang ada di kota tangerang bisa hadir dan bertatap muka untuk mengikuti acara silaturahmi bersama Ganjar Pranowo calon presiden 2024, pungkas Bambang Suwondo, SH. MH.
(@Penulis : Djoko K)




