Bangun Sinergitas Kepada Seluruh Lapisan Masyarakat, Lurah Pamulang Timur Patut Di Apresiasi | BantenOne.com

Bangun Sinergitas Kepada Seluruh Lapisan Masyarakat, Lurah Pamulang Timur Patut Di Apresiasi

Foto Keterangan: Ade Heri Sutiawan S.E. M.M (Lurah Pamulang Timur)

BantenOne.com– Tangerang Selatan- Serah Terima Jabatan (SERTIJAB) Lurah Pamulang Timur sudah dilaksanakan pada hari Senin tanggal 28-03-2022, alhamdulillah acara SERTIJAB berjalan dengan lancar dan tidak ada kendala satu apapun.

Dalam kunjungan awak media ke kantor Kelurahan Pamulang Timur pada hari Rabu (30/03/2022), Ade Heri Sutiawan S.E. M.M mengatakan,” saya akan fokus untuk sinergitas kepada seluruh lapisan masyarakat, tokoh-tokoh masyarakat dan intinya saya ingin bertemu, walaupun istilahnya saya stok lama, poin yang paling penting adalah saya harus bertemu dulu dengan semua tokoh-tokoh masyarakat.

Baca juga  Polsek Pamulang dan Tokoh Masyarakat Bagikan 256 Paket Sembako

“Lebih lanjut lurah Pamulang Timur menjelaskan,” Saya ingin bersinergi dulu, dan saya akan menyerap apa sih sebenarnya persoalan yang ada di wilayah tersebut, dan apa yang menjadi ranah mereka, yang artinya saya akan serap dulu untuk saat ini, pada intinya saya akan turun dulu ke lapangan dan menemui tokoh-tokoh masyarakat,” jelasnya.

Baca juga  Gebyar Kedaung Dibuka Walikota Tangsel, Banyak Kegiatan Di Gelar Bazar Murah & KIA Jadi Target Masyarakat

Program prioritas saya adalah, pembenahan di wilayah Kelurahan Pamulang Timur, dan sumber daya, baik dari sumber daya alam, sumber daya manusia dan tentunya sinergitas kepada semua masyarakat yang ada di wilayah Pamulang Timur, itu yang paling pokok program utamanya, kita juga ada teman dari gerbang emas yang insya Allah nanti kita akan bentuk Kampung Pancasila.

Baca juga  Relawan Ganjar ‘Blusukan’ dor to door ke rumah warga sebagai bentuk cinta Indonesia

” Harapan Lurah , mudah-mudahan dengan kehadiran saya selaku Lurah Pamulang Timur bisa memberikan manfaat kepada masyarakat dan bisa memberikan keberkahan untuk kita semua,” pungkasnya.

(Achmad Ramadhan#EDON)