BantenOne.com, Bogor--Kepala desa Putat Nutug kecamatan Ciseeng Kabupaten Bogor M. Darmawan dan ketua TPK Megi Puji, aspresiasi program – program pemkab bogor yang sudah berjalan maupun yang sedang berjalan seperti Hal nya dengan program 1 milyar satu desa ( SAMI SADE ) Ini yang sesuai dengan program pancakarsa yakni bogor bangun tentunya program tersebut bisa diterima oleh pemerintahan desa agar bisa dirasakan oleh warga masyarakat Putat Nutug kecamatan Ciseeng Kabupaten Bogor dan bupati bogor telah mungucuncurkan Dana bantuan , Sami Sade itu untuk membangun suatu desa wilayah dari berbagai bidang sektor pembangunan agar Tidak ada lagi desa – desa tertinggal yang sesuai dengan program pancakarsa yaitu bogor membangun tutur kades Putat Nutug M. Darmawan dan ketua Tpk Megi Puji
Sedangkan dengan adanya Sami Sade Ini yang anggarannya diserahkan ke desa untuk mengantur yang terfokus pada Dua titik yaitu Bangun Hotmix jalan desa kegiatan yang ada di desa Putat Nutug yaitu Dua Titik satu kegiatan kegiatan Hotmix jalan desa .
Jalan yang berada di desa Putat Nutug, Bangun Hotmix jalan yaitu di Kp. Curug , Kp. Sinagar dengan panjang Hotmix jalan desa 1200 Meter × Lebar 3 Meter × Tinggi 0,3 Cm Dan Kp. Putat Nutug, kp. Ketapang dengan panjang 1150 Meter× Tinggi 3 Meter × Tinggi 0,3Cm , dengan Dua Titik satu kegiatan harapan dari kades Putat Nutug M. Darmawan dan ketua TPK Megi Puji , kedepannya dengan kegiatan telah dilaksanakan bangun Hotmix jalan desa yang dapat meningkatkan roda perekonomian masyarakat akan lancar baik akses jalan masuk ataupun akses keluar masyarakat setempat Serta sebagai akses jalan penghubung desa Putat Nutug kepala desa Putat M. Darmawan dan ketua TPK Megi Puji, atas Nama warga desa Putat Nutug mengucapkan Terima kasih kepada pemkab bogor yaitu bupati bogor beserta jajarannya.
Semoga program pancakarsa dapat tercapai sesuai dengan yang diharpakan dan Kabupaten Bogor menjadi Kabupaten termaju diindonesia tutur M. Darmawan dan ketua TPK Megi Puji lounching Sami Sade desa Putat Nutug dihadiri , Camat, Sekcam , kades M. Darmawan, Ketua TPK Megi Puji, Kapolsek, sekdes , Bhabinkantibmas , babinsa , ketua MUI, BPD, LPM, Kadus, Rw , Rt , dan tokoh masyarakat setempat.
( RIVAL )




