Hindari Nongkrong Dan Balap Liar Polsek Ciputat Tutup Jalan Baru UPJ | BantenOne.com

Hindari Nongkrong Dan Balap Liar Polsek Ciputat Tutup Jalan Baru UPJ

TANGERANG SELATAN

BantenOne.comResmi di berlakukannya buka tutup akses jalan Boulevard UPJ, dari hasil kerjasama antara PT. Jaya Property dengan Mapolsek Ciputat demi menjaga Kamtibmas dan rawan keejahatan dimalam hari.

Diketahui, akses jalan tembus UPJ seringkali dipakai anak-anak muda nongkrong bahkan balap liar, pada waktu lalu juga banyaknya keluhan dari masyarakat sekitar karena terganggu dengan aktifitas balap liar maupun penjambretan di sepanjang jalan tersebut.

Baca juga  Satu Anjing Pelacak Temukan Titik Diduga Korban Tertimbun Longsor Cianjur

Kapolsek Ciputat, Kompol Endy Mahandika, SH menjelaskan, pemberlakuan buka – tutup jalan sesuai dengan kesepakatan dari PT. Jaya Property berlaku pada pukul 22.00 sampai dengan 05.00 WIB.

Sebelumnya kita sepakati untuk pembatasan akses jalan ini dari adanya keluhan masyarakat dan juga demi menjaga kamtibmas di wilayah tersebut, kami dari pihak kepolisian bekerjasama dengan Jaya Property mulai berlakukakan pembatasan akses jalan hari ini, Sabtu malam (15/08/2020), tegas Kompol Endy.

Baca juga  Semakin Banyak Menabung Di BRI Simpedes Semakin Besar Peluang Dapat Hadiah Tingkatkan Terus Saldonya

Sebelumnya, Kapolsek gelar apel Gabungan dalam rangka Operasi Skala besar pada malam minggu dan sekaligus akan dilakukan Penutupan pintu akses di kawasan Jln.Baru UPJ lanjut setelah kegiatan penutupan Pintu akses di Jln.Baru UPJ dilaksanakan Patroli sekala besar di 2 Wilayah yaitu Ciputat dan Ciputat timur untuk Antisipasi Wilayah Curat, Curas Curanmor serta Tawuran warga dipimpin langsung oleh Padal dan Pawas.

Baca juga  Langkah Bersama Menuju Kinerja Optimal, Rutan Kelas I Tangerang Ikuti Rapat Rencana Kerja UPT 2026

Dalam giat tersebut melibatkan 78 Personil Gabungan POLRI 22 Pers, TNI 4 Pers, SAT POL PP 3 Pers, POKDAR 22 Pers, MITRA TNI 6 Pers, RESCUE 13 Pers dan SECURITY JAYA 8 Pers.

(Rusdan/rilis)