Milad Ke-2 Tahun Gerakan Rehabilitasi Anti Narkoba Indonesia(GRANID) Dan Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H Serta Santunan Yatim Piatu "Indahnya Berbagi" | BantenOne.com

Milad Ke-2 Tahun Gerakan Rehabilitasi Anti Narkoba Indonesia(GRANID) Dan Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H Serta Santunan Yatim Piatu “Indahnya Berbagi”

BantenOne.com – Kota Tangerang Selatan – Dewan Pimpinan Pusat GRANID melaksanakan hari jadi yang ke-2 tahun sekaligus santuni anak yatim, acara diselenggarakan di lapangan Kelurahan Jurang Mangu Timur pada sabtu malam (19/11/2022).

Dalam sesi wawancara kepada BantenOne.com Denny.S, S.E selaku Ketua DPP GRANID (Gerakan Rehabilitasi Anti Narkoba Indonesia) dan juga sebagai Wakil Ketua PD.AMPG Kota Tangerang Selatan menyampaikan,” Di acara Maulid Nabi sekaligus santunan anak yatim, GRANID akan menyantuni sebanyak 65 anak yatim piatu. Kedepannya saya siap mendukung Hj. Airin Rachmi Diany S.H, M.H untuk maju sebagai calon Gubernur 2024, karena bagi kita selama dia menjadi Walikota Tangerang Selatan sudah terbukti dan sudah bersinergi bersama GRANID. Dan saya berharap GRANID tetap ada di masyarakat khususnya warga masyarakat Banten dan sekitarnya yang merasa terbantu dengan adanya GRANID.

Baca juga  Warga Pondok Cabe Ilir Ikut Serta Jaga Kamtibmas Untuk Hindari Kejahatan

” Jumlah anggota GRANID yang ada di Kota Tangerang Selatan sekira 3 ribu orang, yang terpencar di DPD, DPC dan PAC. Kedepannya saya akan kumpulkan semua jajaran DPP, DPW, DPD, DPC, dan PAC untuk melakukan deklarasi mendukung penuh Hj.Airin Rachmi Diany S.H, M.H sebagai calon Gubernur Banten 2024 tunggu saja tanggal mainnya,” ucap Denny.

Baca juga  Cendekiawan Kampung Siapkan Jiwa Kepemimpinan Genius Kampung

Dewan Rachmat Hidayat S.H Sekaligus Ketua PD.AMPG Kota Tangerang Selatan (BantenOne.com/EDON)
Dewan Rachmat Hidayat S.H Sekaligus Ketua PD.AMPG Kota Tangerang Selatan (BantenOne.com/EDON)

Di tempat yang sama Dewan Rachmat Hidayat, S.H Sekretaris Fraksi Partai Golkar DPRD Kota Tangerang Selatan sekaligus Ketua PD.AMPG Kota Tangerang Selatan kepada awak media BantenOne.com juga menuturkan,” Saya mewakili Hj. Airin Rachmi Diany S.H, M.H untuk menghadiri Milad GRANID ke-2 tahun ini sekaligus santunan anak yatim, dan beliau(Hj.Airin Rachmi Diany S.H, M.H) juga menitipkan salam untuk GRANID dan Tokoh Masyarakat serta para Alim Ulama seyogyanya tidak bisa menghadiri acara pada malam hari ini.

Baca juga  Pasca Kebakaran di Kapuk Muara, Ini yang Dilakukan Polri & TNI

” Namun dikarenakan padatnya undangan untuk beliau(Hj.Airin Rachmi Diany S.H, M.H), jadi sayalah(Dewan Rachmat Hidayat S.H) yang mewakilkan untuk hadir di acara GRANID, saya juga pada malam hari ini undangan Maulid sampai 5 titik apalagi beliau (Hj.Airin Rachmi Diany S.H, M.H). Insyaallah di waktu-waktu yang akan datang beliau bisa hadir di tengah-tengah kita dan juga acara GRANID yang akan datang,” tutur Rachmat Hidayat.

( EDON )