Kapolres Cirebon Kota Gelar Tarhim Di Masjid Adz Dzikra | BantenOne.com

Kapolres Cirebon Kota Gelar Tarhim Di Masjid Adz Dzikra

BantenOne.com – Polres Cirebon Kota – Kepolisian Resor Polres Cirebon Kota menggelar Kegiatan Tarawih Silahturahim (Tarhim) di Masjid Adz – Dzikra, pada Kamis (14/3/2024) malam.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Kapolres Cirebon Kota, AKBP Muhammad Rano Hadiyanto, Waka Polres Cirebon Kota, Kompol Rizky Adi Saputro, PJU Polres Cirebon Kota, Kapolsek Jajaran beserta Personel.

Baca juga  Launching Program Sami Sade Tahun Anggaran 2023 Desa Situ Ilir Bangun Peningkatan Jalan Desa Situ Ilir

Usai pelaksanaan Sholat Tarawih, Kapolres Cirebon Kota menyampaikan, kepada para Jamaah untuk memanfaatkan momentum bulan Suci Ramadan memperbaiki kualitas Keimanan dan Ketakwaan yang bisa menjadi penunjang untuk kelangsungan tugas sebagai abdi Negara.

“Momentum bulan Suci Ramadhan ini mari kita tingkatkan Ketakwaan kita kepada Allah SWT, banyak – banyak melakukan Ibadah,” ucap AKBP Muhammad Rano Hadiyanto.

Baca juga  Dalam Rangka Sambut Tahun KETUPAY datangi pondok pesantren al-adzkar

Disamping itu, Kapolres Cirebon Kota juga mengungkapkan, Ramadhan ini bisa menjadikan kualitas pribadi yang lebih baik antar sesama.

“Mari bersama tingkatkan solidaritas antar Personel dan masyarakat. Tingkatkan kepedulian antar sesama sebagai ladang Ibadah untuk kita kelak.”

Kapolres Cirebon Kota berpesan, untuk bersama – sama menjaga situasi Kamtibmas selama bulan Suci Ramadhan baik dilingkungan kerja mau pun di wilayah binaan masing – masing, tutur AKBP Muhammad Rano Hadiyanto. Pewarta : (Markus.T).