Perumda Tirta Benteng Kota Tangerang, Rayakan HPN Bersama KJK Tangerang Raya | BantenOne.com

Perumda Tirta Benteng Kota Tangerang, Rayakan HPN Bersama KJK Tangerang Raya

BANTENONE.COM | Kota Tangerang. – Dalam rangka memperingati Hari Pers Nasional (HPN) perwakilan dinas Perumda Tirta Benteng kota Tangerang berkunjung ke anggota keluarga besar komunitas jurnalis kompeten (KJK) dan Menyerahkan nasi tumpeng guna untuk menghormati di hari pers Nasional dengan simbolis dari pihak Perumda Tirta Benteng “Sastra memberikan nasi tumpeng kepada ketua KJK Agus M. Romdoni yang bertempat di kelurahan Babakan kecamatan Tangerang kota Tangerang,” Senin (10/02/2025)

Baca juga  Proses Panjang PT. APJ Akhirnya Mengelola Kembali Pasar ANDIR BANDUNG

Perwakilan Perumda Tirta Benteng Kota Tangerang, Sastra mengungkapkan apresiasi kepada para jurnalis yang tergabung di komunitas jurnalis kompeten (KJK) Tangerang Raya telah berkontribusi dalam menyampaikan informasi kepada masyarakat.

“Pers memiliki peran penting dalam menyebarkan informasi yang akurat dan mendidik masyarakat. Kami berharap hubungan baik antara pemerintah daerah dan insan media khususnya jurnalis yang tergabung di komunitas jurnalis kompeten (KJK) Tangerang Raya,” singkatnya

Baca juga  Bhabinkamtibmas Kelurahan Babakan Hadiri Pembukaan KATAR CUP III di Kecamatan Legok

Selanjutnya ketua komunitas jurnalis kompeten (KJK) Tangerang Raya “Agus M Romdoni Ucapan terima kasih kepada pak sastra perwakilan dari dinas Perumda Tirta Benteng kota Tangerang.

Pemotongan Tumpeng Bersama Perumda Tirta Benteng Kota Tangerang.

Momen pemotongan tumpeng menjadi simbol kebersamaan antara pemerintah dan jurnalis. Acara berlangsung dengan penuh keakraban, ditandai dengan diskusi ringan antara jurnalis dan perwakilan dinas Perumda Tirta Benteng kota Tangerang mengenai berbagai isu di Kota Tangerang.

Baca juga  Berbagai Kegiatan Sambut Hantaru 2023 BPN Tangsel Siap Bawa Piala

Dengan adanya kegiatan seperti ini, diharapkan hubungan antara pemerintah dan jurnalis semakin erat sehingga penyampaian informasi kepada masyarakat dapat dilakukan secara lebih efektif dan transparan,” tandasnya.

(BIL/KJK)