Gelar Senam Jantung & Screening Kesehatan,RS Hermina Ciputat Dapat Apresiasi Dari Camat Ciptim | BantenOne.com

Gelar Senam Jantung & Screening Kesehatan,RS Hermina Ciputat Dapat Apresiasi Dari Camat Ciptim

BantenOne.com ,Tangsel-Senam jantung sehat dan Screening kesehatan warga Kecamatan Ciputat Timur, yang berlangsung di halaman kantor kecamatan jalan harda pondok ranji kota tangerang Selatan, jum,at 17/02/2023.

Acara dipimpin langsung drg Rosida dengan di dampingi Ilham Rusdianto, serta jajaran rs Hermina

Tanpak hadir pula istri camat Ciputat Timur serta jajaran dan ratusan ibu kader se kecamatan ikut senam dan cek kesehatan.

Camat Ciputat Timur H.Hamdani menyampaikan ucapan terima kasih kepada rumah sakit Hermina Ciputat yang telah menyelenggarakan kegiatan senam jantung sehat dan Screening sehat, tentunya kegiatan ini sangat positif untuk warga Tangerang Selatan khusus Ciputat Timur.

Baca juga  Dinkes Kota Tangerang, Perubahan Jam Operasional Puskesmas di Kota Tangerang Selama Ramadan 1447 H

Saya berharap kegiatan seperti ini bisa sering sering di adakan baik di Kecamatan maupun di laksanakan di tempat lain sehingga bisa tau bagai mana kondisi kesehatan warga kami, sekali lagi saya ucapkan terimakasih dan mengapresiasi kegiatan Rumah sakit Hermina ciputat,” ujarnya camat.

Sementara drg Rosida MMSR ,menyampaikan terimakasih kepada camat Ciputat Timur yang sudah mempasilitasi kegiatan kami rs hermina merasa bangga dan bahagia kepada pimpinan kecamatan, hari inj kami rs hermina yang pertama bersilaturahmi dengan warga Kecamatan Ciputat Timur sekaligus mengadakan senam jantung sehat dan screening kesehatan secara gratis.

Baca juga  Puncak Hari Lanjut Usia Nasional (HLUN) ke-28 di Kota Tangerang, Pemkot Dorong Produktivitas Lansia

Selain itu, juga kita membantu kecamatan serta kepala puskesmas dan kader kesehatan karena kader merupakan kepanjangan tangan dari kecamatan dan kepala puskesmas yang ada di wilayah kecamatan Ciputat Timur,” jelas dia.

Sekali lagi kami mewakili pimpinan rumah sakit Hermina ciputat terimakasih semoga kita semua warga Tangerang selatan selalu dalam keadaan sehat walafiat dan apa bila warga sedang mengalami kurang sehat mari datang kerumah sakit hermina kami selalu siap melayani,” harapnya.

Baca juga  Ambulans Gratis Kota Tangerang Layani 6.052 Permohonan Sepanjang 2025

“Rus”