Temu Koperasi Kabupaten Bogor Dengan PJ Bupati Bogor | BantenOne.com

Temu Koperasi Kabupaten Bogor Dengan PJ Bupati Bogor

BantenOne.com, Bogor – baru ini PJ Bupati bogor Asmawa Tasepu mengadakan temu koperasi dengan pengusaha UMKM Kabupaten Bogor bertempat di Aula Auditorium sekda Kabupaten didampinggi langsung kadis UMKM Iman wahyu Budiana dan ketua Dekopinda Pepi Januar pelita .

Dengan tema Diskopukm Kabupaten Bogor kompeten , edukatif, responsif dan enpati. Tema koperasi ini menurut PJ Bupati bogor Asmawa tosepu dan kadis UMKM Iman wahyu Budiana dalam rangka peningkatan kualitas kuantitas Serta kualitas koperasi aktif dan koperasi sehat dikabupaten bogor kedepannya untuk menciptakan lapangan kerja dan penguatan UMKM kemudahan akses pembiyaan.

Baca juga  Polri Jamin Netralitas Dalam Pemilu Ini Yang Jadi Pedoman

Akses pemasaran dan upgrading kualitas produk sehingga kompetitif dipasar dengan UMKM membuka lapangan kerja dan UMKM juga solusi atasi pengganguran tutur PJ Bupati bogor dalam sambutannya yang diamini dinas UMKM Iman wahyu Budiana.

Temu koperasi Kabupaten Bogor dihadiri PJ Bupati bogor , kades UMKM, ketua Dekopinda, staf ahli , camat , serra pengusaha UMKM sekabupaten bogor.

Baca juga  Klarifikasi/Hak Jawab di Berita Media Online, Fitnah dan Provokasi di Media Online Yang Makin Meresahkan

( RIVAL )