BantenOne.com ,Jakarta Selatan-Paguyuban Silaturrahmi Tanpa Batas, menggelar turnamen olah raga Futsal yang berlangsung di lapangan Futsal mini jalan Bintaro Taman Barat RT 012 RW 011 Kelurahan Bintaro Jakarta Selatan 5/03/2023.
Ketua panitia Sukron mengatakan acara inj bermaksud dan tujuan ingin menumbuhkan rasa kepedulian terhadap olah raga Futsal untuk memberikan semangat kepada anak anak khusus warga Bintaro Jakarta Selatan.

Selain itu, untuk lebih memper erat tali persaudaraan lebih mengenal satu dengan yang lain, dia juga mengatakan acara tersebut sudah berjalan Beberapa kali dengan sistem Mobile setiap bulan nya, kita dukung dan bisa memberikan dorongan kepada anak anak sejak dini sehingga akan tumbuh rasa kekompakan antar sesama solid dalam dunia olah raga khusus Futsal mulai dari tingkat bawah menuju tingkat Nasional,” ujarnya.
Acara yang dimulai pada pukul 08.00 wib di buka oleh ketua RW 011 Sudirman dia juga memaparkan kepada tim yang berlaga di lapangan kalian musuh namun di luar kalian tetap bersaudara jadi tetap jaga kekompakan jaga fair flay,” ulas ia.
Di ketahui turnamen tersebut di ikuti 4 team di antaranya
– Putra Setia fc pelatih Syukron
– Repaltaro Junior : Bayu
– YPI Fc : Nurhasan
– Ochomon : Ozi Revan
Yang dihadiri oleh LMK 011 Bintaro serta jajaran pengurus RW 11 Ketua RT 06 RW 11 Subagio.
“Bagio”




